Nosso Cardápio*



ESPAGUETE OU TALHARIM OU PENNE

- Alho e Óleo

- Brócolis e Alho

- Parisiense (molho branco, presunto e ervilha)

- Carbonel (molho branco, bacon, cebola, creme de leite)

- Filé de Frango (isca grelhado c/ cebola, molho rose)

- A Italiana (isca de filé mignon grelhado, molho tomate, pimentão cebola e alho)

- A Bolonhesa (carne moída e molho de tomate)

- Ao Sugo

- Aos quatro Queijos (mussarela, requeijão, gorgonzola e parmesão)

- Ao Morro (azeite, tomate cereja, mussarela búfala, manjericão)


RONDELLI OU CANELLONE

- Quatro Queijos (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto)

- Misto (presunto e queijo) - (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto)

- Ricota c/ Espinafre (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto)


NHOQUE

- Ao Sugo

- Molho Branco

- Aos 4 Queijos (mussarela, gorgonzola, requeijão e parmesão)

- A Bolonhesa (carne moída, molho de tomate e parmesão)


LASANHA

- Aos 4 Queijos (mussarela, gorgonzola, requeijão e parmesão)

- Mista (presunto e queijo) - (Molho ao Sugo ou Branco ou Misto)

- A Bolonhesa (carne moída e molho de tomate e mussarela)


FILÉ DE FRANGO

- Com Fritas: (grelhado e arroz)

- C/ Requeijão À La Carte: (grelhado e gratinado, fritas e arroz)

- Supremo: (Grelhado, coberto c/ molho creme de milho, gratinado, fritas e arroz)

- À Moda: (grelhado, legumes na manteiga, frita e arroz)

- Completo: (Grelhado, 2 pães de alho, salada verde, vinagrete, farofa, arroz, fritas ou polenta ou mandioca)

- À Parmegiana: (empanado, coberto c/ mussarela, molho tomate, parmesão e gratinado, fritas e arroz)

- Escondidinho de Carne Seca: (grelhado, coberto c/ mussarela, parmesão e requeijão)


OPÇÕES VEGETARIANA

- Lasanha de Beringela ou Abobrinha: (mussarela e parmesão e molho branco ou sugo misto)

- Canellone de Beringela: (recheado com ricota, requeijão e castanha de caju, c/ Molho de tomate em cubos e parmesão)

- Risoto de Grão de Bico e Abobrinha Grelhada: (tomate, salsa, grão de bico e cebolinha)


ABADEJO

- Ao Molho: (grelhado, molho c/ camarão, palmito, aspargo, alcaparras, champignon, azeitonas e arroz)

- Creme de Espinafre (grelhado, molho branco com espinafre, arroz e cenoura)

- À Brasileira: (cozido e gratinado c/ requeijão e parme-são, pirão de camarão e arroz)

- À Moda: (grelhado, legumes na manteiga, fritas e arroz. Opção de molho Alcaparras ou Champgnon ou Alho, Azeite)

- Com Frutos do Mar: (grelhado, molho c/ camarão, marisco, lula, polvo e arroz)

- Muqueca Baiana: (coz. no molho br. c/ azeite de dendê, camarões, pimentão, tomate, cebola, requeijão e arroz)

- Muqueca Capixaba: (coz. no molho de tomate, camarão, rodelãs de pimentab - amarelo, vermelho, verde, cebola e coentro, acompanha arroz)


FILÉ DE LINGUADO

- À Moda: (grelhado, legumes na manteiga, fritas e arroz, Opção de Molhos: alcaparras ou champignon ou alho)

- À Conservatória: (grelhado, molho de abacaxi ou laranja, batata soutê gratinada e arroz)

- Recheado c/ Camarão: (grelhado, recheado c/ camarão e requeijão e gratinado, batata soutê e arroz)

- Recheado c/ Palmito: (grelhado, recheado c/ palmito, requeijao e gratinado, coberto c/ molho de vinho branco, cebola e creme de leite, batata soutê e arroz)


PEIXES CAMARÃO

- À Grega (camarão pistola intercalado com queijo e empa-nado, arroz a grega e batata recheada c/ requeijão)

- Recheado (camarões pistola rech. c/ requeijão, batata soutê, risôto piemontese cr. de leite, champignon, cheiro verde)

- Risoto de Camarão (camarões pistola, risoto de palmito, ervilha, azeitonas prestas, pimentão, batata palha)

- Risoto Frutos do Mar (camarões pistola, marisco, vongoli, lula, pimentão, leite de coco, creme de leite e arroz)

- A'Thermidor (camarões G. e R, molho branco, catupiry, mostarda, cebola, cheiro verde e arroz)

- Escondidinho de Camarão (camarões G. e P, purê de mandioca, requeijão, gratinado e arroz)


BACALHAU

- À D'Fernando: (grelhado, batatas, cebola, palmito, azeitona, brócolis, ervilha, arroz e pao)

- À D'Lourdes: (posta cozida, batata, tomate, cebola, pimentões, cheiro verde, ovos cozidos, azeitonas, arroz e pão)

- Ao Morro: (grelhado e gratinado, espinafre refogado, coberto com requeijão cremoso e parmesao, arroz, cenoura e batata na manteiga e pão)


FILÉ DE TRUTA

- À Moda: (grelhada, legumes, balata e cenoura na manteiga e arroz) Opçao de molhos: Alcaparras ou champignon ou alho)

- Com Amêndoas: (grelhada, legumes na mangeiga purê, arroz e molho amêndoas trituradas na manteiga)

- Recheada com Palmito: (grelhada, recheada c/ palmito, requeijão e gratinada, coberta com molho cebola, vinho branco e creme de leite, bata soutê e arroz)


PICANHA NA PEDRA

- Ao Ronque (corte alto grelhada, 2 pãoes de alho, salada verde, vinagrete, farofa, fritas ou polenta ou mandioca)

- Simples: (grelhada, 2 pães de alho, vinagrete, fritas)

- Completa: (grelhada, 2 pães de alho, salada verde, vinagrete, farofa, fritas ou polenta ou mandioca, arroz)

- Maturada Completa: (Grelhada, 2 pãoes de alho, salada verde, vinagrete, farofa, fritas ou polenta ou mandioca)

- Com Queijo: (Grelhada, coberta com mussarela, salada de rúcula com cebola, batata soutê e farofa)

- À Moda: (grelhada, 2 pães de alho, legumes na manteiga, arroz, fritas e farofa)

- Com Alho: (grelhada, 2 pães de alho, salada verde, vinagrete, arroz, fritas, farofa)


MEDALHÃO

- Molho Madeira c/ Campignon: (grelhado com bacon, fritas e arroz branco)

- Molho Madeira c/ Requeijão: (escalope grelhado, batata soute e arroz)

- À Moda: (grelhado c/ bacon, legumes na manteiga fritas e arroz)

- Ao Molho Roti: (grelh. c/ bacon, aspargo e champignon com molho madeira, batata souté molho branco e arroz)

- Medalhão ao Ronque: (grelhado e flambado no conhaque, acomp. risoto de fungni e palmito envolvido com presunto e mussarella e empanado)


FILÉ DE DOURADA

- À Moda: (grelhada, legumes na manteiga, fim, arroz - Opção de molhos: Alcaparras ou champignon ou Azeite/Alho)

- Ao Forno: (grelhada, recheada com purê de batata, requeijão, coberta c/ maionese, mostarda e gratinada, batata soutê e arroz)

- Molho de Camarão: (grelhada, molho c/camarão, pimentão, tomate, cebola purê e arroz)

- À Parmegiana: (empanada, coberta c/ mussarela, e molho de tomate; gratinada, arroz e fritas)


SALMON

- À Grega: (grelhado, coberto c/ mussarela e molho rose, parmesão e arroz à grega)

- Ao Morro: (grelhado, brócolis no alho, azeite purê, arroz)

- Ao Molho de Maracujá: (grelhado e coberto c/ molho de maracujá, batata soutê e arroz)

- À Moda: (grelhado, legumes na manteiga e purê e arroz)


FILE DE TILÁPIA

- À Moda: (grelhada, legumes na manteiga, fritas e arroz - Opção de Molho: Alcaparras, champignon ou alho, azeite)

- Formoso: (grelhada, coberta c/ molho de cebola, pimenta calabresa, páprica picante, arroz c/ alho)

- Molho de Camarão: (grelhada, coberta com molho de camarão , pimentão , cebola , tomate, arroz e purê)

- À Parmegiana: (empanada, coberta c/ mussarela, molho de tomate e parmesão, gratinada, arroz e fritas)


PRATO INFANTIL

- File de Frango: (grelhado, Arroz, Fritas e Feijão)

- File Mignon: (grelhado, Arroz, Fritas e Feijão)


FILÉ MIGNON

- Simples c/ Alho: (grelhado,2 pães de alho, fritas, ou polenta e ou mandioca)

- Ao Ronque: (grelhado com 2 ovos fritos, fritas ou polenta ou mandioca, arroz, fogão e farofa)

- Ao Creme de Palmito: (grelhado, palmito, molho branco, parmesão e gratinado, batata palha, cereja e arroz)

- À Parmegiana (empanado, mussarela, molho tomate, parmesão e gratinado, fritas e arroz)

- Com Requeijão A La Carte (grelhado, coberto com requeijão, molho branco, parmesão e gratinado, fritas e arroz)

- Com Fritas: (grelhado e arroz)

- A Valença: (empanado, recheado c/ presunto, mussarela, cenoura, ervilha na manteiga, purê, molho madeira e arroz)

- À Pentagna: (empanado, recheado c/ palmito, requeijão, cenoura, palmito na manteiga e arroz a ervilhas e passas)

- Molho Madeira c/ Champignon: (grelhado, fritas e arroz)

- Completo (Grelhado, 2 pa~es de alho, salada verde, binagrete, arroz, farofa e fritas ou polenta ou mandioca)

- Com Ervas: (grelhado, cenoura c/ mel, fritas, arroz)

- À Portuguesa: (grelhado, com molho madeira e vinho tinto, cebola, batata, azeitona preta, ervilha, arroz e cebola)

- Aos 4 Queijos: (grelhado, molho branco, mussarela, gorgonzola, parmesão e requeijão, batata soutê e arroz)

- São Claudio: (grelhado, coberto com presunto mussarela bolho branco, parmesão e gratinado, abacaxi empanado, fritas e arroz)

- Siberiano: (escalopes, grelhados e flambados na vodka, com molho madeira, cebola e champignon, arroz e purê)

- A Poyve: (grelhado, coberto molho madeira, creme. reino verde, arroz e batata soute)

- Filé à Moda: (grelhado, 2 pães de alho, legumes na manteiga, arroz, fritas)

- Filé da Casa: (filé alto grelhado e flambado no conhaque, acompanha palmito e batata salteado na manteiga, arroz com bacon, brócolis e uva passa)


PORÇÕES COM PICANHA

(Não fornecemos meia porção)

- Picanha Acebolada c/ pedaços de provolone e pão frances

- Picanha Acebolada c/ 2 Pães de Alho

- Picanha ao Morro (Pimentão, Cebola, Tomate)

- Picanha c/ Cebola Picante

- Picanha c/ Alho

- Picanha c/queijo e fritas


PORÇÕES COM FILÉ MIGNON

(Não fornecemos meia porção)

- Filé Mignon Acebolado c/ 2 Pães de Alho

- File Mignon com Requeijão Cremoso

- Filé ao-Morro (Pimentão, Cebola, Tomate)

- File Mignon c/ Molho Madeira e Champignon

- Filé Mignon com Molho Gorgonzola


PORÇÕES COM FILÉ DE FRANGO

(Não fornecemos meia porção)

- Filé de Frango Acebolado c/ 2 Pães de Alho

- Filé de Frango com Requeijão Cremoso

- Filé de Frango ao Morro (Pimentão, Cebola, Tomate)

- Filé de Frango com Molho Gorgonzola


PORÇÕES COM CAMARÃO

(Não fornecemos meia porção)

- Camarão Empanado

- Camarão Alho e Oleo


PORÇÕES DIVERSAS

(Não fornecemos meia porção)

- Ísca de Tilápia Empanado

- Isca ao Morro (1/2 frango e 1/2 Tilápia Empanados)

- Cubinho de Dourada

- Carne Seca c/ Mandioca Frita

- Torresmo

- Batata Frita c/ Cheedar

- Batata Frita c/ Cheedar e Bacon

- Batata Frita c/ Queijo

- Batata Frita

- Polenta Frita

- Polenta Frita c/ Queijo

- Mandioca Frita

- Mandioca Frita c/ Queijo

- Pão de alho

- Queijo Provolone Simples

- Queijo Provolone na chapa

- Casquinha de Siri

- Azeitona Preta ou Verde

- Cebola Tiroleza


GUARNIÇÃO

- Arroz Branco

- Arroz à Grega

- Farofa

- Feijão

- Brocolis, Cenoura na manteiga

- Purê

- Vinagrete

- Arroz Biro-Biro (ovo, bacon, presunto, ervilha)

- Omelete Presunto e Queijo

- Omelete Queijo

- Arroz Piamontese (Champion, Creme/Leite, Cheiro Verde)

- Pirão de Camarão


SALADAS

- Simples (alface, tomate, cebola)

- Simples c/ Rúcula

- Mista

- Rúcula

- Palmito

- Rúcula, Tomate Seco e Palmito

- Tomate e Palmito

- Salmão ou Camarão: (alface, tomate cereja, brócolis, grão de bico e lascas de salmão ou camarão)

- Juliana: (alface, pepino, tomate, cebola, queijo, presunto, palmito, ovos cozidos - e opção de molho abaixo)

- Caesar: (alface, palmito, rabanete, crótons, parmesão e molho cansar)

- Light: (alface,cenoura, rabanete, beterraba ralados, tomate cereja - e opção de molho abaixo)

- Primavera: (alface, aspargo, azeitona, ervilha, palmito, milho verde e mussarela de búfala - escolher molho abaixo)

- Caprese: (rúcula, tomate cereja e mussarella de búfala)


OPÇÕES DE MOLHOS PARA SALADAS

- ROSE (Maionese, catchup)

- MOSTARDA

- CAESAR (Maionese, limão, mostarda, alho e azeite)

- TROPICAL (Salsa, cebolinha, azeite, limão e orégano)

- TARTARO (Maionese e picles)

- MOSTARDA C/ MEL


SOBREMESAS

- Sorvetes Nestlé

- Doces Caseiros

- Trufas

- Café Gelado

- Petit Gateau

- Morro do Ronque (Goiabada quente c/ Sorvete de creme)

- Creme de Papay

- Cappucino

- Café





* Este cardápio é apenas demonstrativo, pode haver divergências.

** Valores apenas no local.